Быстро, сытно, натурпродукт.
Продукты:
- Свинина - 1 кг.
- Свежая зелень - 100 г. (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и т.д.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
- Растительное масло - 4-5 ст. ложек
Количество порций: - 6-8
Время приготовления: - 20-30 минут.
Способ приготовления:
Мясо обмыть и вытереть насухо.
Нарезать поперек волокон толщиной 1.5 - 2 см и слегка отбить.
Посыпать солью и перцем.
- На сильно разогретую сухую чугунную сковороду (оригинальный рецепт) положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны).
- На разогретую сковороду налить немного растительного масла (адаптированный рецепт))) и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.
Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую (стеклянную) посуду с крышкой слоями, обильно пересыпая мелко нарубленой зеленью.
Дать настояться под крышкой 15-20 минут.
Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.
Community Info