Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Мясо по-цыгански.


Быстро, сытно, натурпродукт.



Продукты:

- Свинина - 1 кг.
- Свежая зелень - 100 г. (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и т.д.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
- Растительное масло - 4-5 ст. ложек

Количество порций: -  6-8

Время приготовления: - 20-30 минут.

Способ приготовления:

Мясо обмыть и вытереть насухо.


Нарезать поперек волокон толщиной 1.5 - 2 см и слегка отбить.


Посыпать солью и перцем.

- На сильно разогретую сухую чугунную сковороду (оригинальный рецепт) положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны).
- На разогретую сковороду налить немного растительного масла (адаптированный рецепт))) и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.


Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую (стеклянную) посуду с крышкой слоями, обильно пересыпая мелко нарубленой зеленью.

Дать настояться под крышкой 15-20 минут.


Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Tags: Мясо, Национальные кухни планеты, Подсмотренные рецепты, Свинина
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments