anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Бутерброды с селедочным маслом, зеленью и каперсами (огурцами)

Оригинал взят у anaym в Бутерброды с селедочным маслом, зеленью и каперсами (огурцами)

Ингредиенты:

Сельдь- 1 шт(средняя)
Масло сливочное- 200 гр
Яйца- 2 шт
Лук красный-1 шт(маленькая)
Чеснок-2 дольки
Лимон-1 шт
Горчица-0,5 ч.л.
Масло растительное или оливковое-2 ст.л
Каперсы или огурцы соленые- 2 ст.л.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Соль
Перец черный молотый
Батон или хлеб черный

Приготовление:
1. Размягчить сливочное масло
2. Отварить яйца в крутую и размять их вилкой.
3. Сельдь разделать на филе и мелко порезать.
4. Измельчить чеснок.
5. Мелко нарезать лук, обдать кипятком.
6. Если вместо каперсов используем соленый огурец, тогда его измельчаем.
7. В миску выкладываем сливочное масло, горчицу, чеснок, селедку, яйца,масло растительное, лук красный,каперсы(огурцы соленые), нарезанную зелень, солим, перчим и выжимаем сок лимона, все очень хорошенько перемешиваем.
8. Масло на пол часа убираем в холодильник.
9. Хлеб или батон нарезаем и обжариваем на растительном масле.
10. Подаем хлеб с намазанным на него селедочным маслом.
Приятного аппетита.

Tags: Бутерброды, Лук, Огурцы, Сельдь, Яйца
Subscribe

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Развёрнутый ответ на деликатный вопрос

    Все опять о каперсах. С чем их едят? Каково применение в кулинарии? Что можно приготовить с ними и небольшой рассказ о самих каперсах…

  • Вкусняха.

    Что это, как вы думаете? Правильно. Тёртый вкусный сыр. Но это не всё... . Майонез . Чеснок . Чёрный перец молотый . Сахар, соль - по вкусу…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Развёрнутый ответ на деликатный вопрос

    Все опять о каперсах. С чем их едят? Каково применение в кулинарии? Что можно приготовить с ними и небольшой рассказ о самих каперсах…

  • Вкусняха.

    Что это, как вы думаете? Правильно. Тёртый вкусный сыр. Но это не всё... . Майонез . Чеснок . Чёрный перец молотый . Сахар, соль - по вкусу…