Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Куриный рулет.


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Очень сочный.
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.



Продукты:

Для омлета:

- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. манки

Для начинки:

- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец

Процесс приготовления:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в чашку и перемешать до однородности.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешать.


Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто.

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу .

Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой.

Печь при 180 С 40 минут.
Дать немного остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Подавать как горячим, так и холодным в качестве закуски.

Приятного аппетита)
:)


подсмотрено туточки)

Tags: Запеканка, Курица, Подсмотренные рецепты, Фарш, Яйца
Subscribe

  • Рулетики с ветчиной и творогом

    Ингредиенты: 6 тонких ломтиков ветчины 150г обезжиренного творога 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)…

  • Манник на сметане v.2 (в хлебопечи)

    В прошлом маннике был один существенный недостаток — надо было вручную все замешивать. А ведь лень, это двигатель прогресса...…

  • Норвежский яблочный пирог

    Посчитал рецепты всяких яблочных пирогов, что я делал. Получилось 6 штук, значит это уже седьмой:). Норвежский вариант. Для пирога нам…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments