Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Очень сочный.
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты:
Для омлета:
- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. манки
Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец
Процесс приготовления:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в чашку и перемешать до однородности.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу .
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут.
Дать немного остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Подавать как горячим, так и холодным в качестве закуски.
Приятного аппетита)
:)
подсмотрено туточки)
Community Info