Не совсем сезон в России-Матушке в январе месяце для томатов, но всё же...
Быстро, вкусно, интересно.
Как в качестве закуски, так и в качестве перекуса или завтрака/полдника.
Продукты:
- Помидоры - 4 шт.
- Сметана (майонез) - 2 ст. л.
- Твердый сыр - 150-200 г.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Паприка молотая - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания
Процесс приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу.
Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным перцем.
Кляр:
Взбейте 2 яйца, смешайте с 2 столовыми ложками сметаны или майонеза, добавьте тёртый на средней или крупной тёрке сыр, всё ещё раз тщательно перемешайте.
По желанию кляр можно посолить.
Нагрейте сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось.
Помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью лопатки.
Обжаривайте помидоры с обеих сторон до золотистой корочки.
![](https://i.ytimg.com/vi/Q53yf_X_2jc/maxresdefault.jpg)
Приятного аппетита)
:)
рецепт
фото 1
фото 2
Community Info