Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Свинина, запечённая в тесте.

Свинина запеченная в тесте



Продукты:

- Свинина - 450 г.
- Ветчина - 200 г.
- Слоеное тесто - 2 листа
- Луковица - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Натертый сыр - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Горчица
- Растительное масло
- Соль, черный перец

Процесс приготовления:

Режем ветчину, лук, чеснок, трём на крупной тёрке сыр.

На предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Убираем из сковороды.

Делаем на мясе небольшие продольные разрезы.
Натираем солью и перцем.
Обжариваем в сковороде на масле до полуготовности.

Берем форму для запекания, кладём на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.

Начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
- тёртый сыр
- нарезаная ветчина
- луково-чесночная смесь
- кусок обжареной свинины, обмазанный горчицей
- луково-чесночная смесь
- нарезаная ветчина
- тёртый сыр

Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, защипываем края, чтобы получилось подобие рулета, обмазываем яйцом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

Приятного аппетита)
:)


подсмотрено здесь

Tags: Выпечка, Мясо, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments