Интересный и необычный рецепт приготовления мяса.
Продукты:
- Свинина (мякоть) – 800 г.
- Сыр – 100 г.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 200 г.
- Мука – 3 ст.л.
- Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
- Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу
Процесс приготовления:
Мясо нарежьте порционными кусками.
Отбейте, посолите и поперчите.
Яйца смешайте с томатной пастой и солью.
Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, муку и перемешайте.
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1-2 минуте с каждой стороны, в зависимости от ваших предпочтений прожарки).
При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
На гарнир - картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита)
:)
подсмотрено здесь
Community Info