Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Свинина "по-румынски".

Свинина по-румынски

Интересный и необычный рецепт приготовления мяса.



Продукты:

- Свинина (мякоть) – 800 г.
- Сыр – 100 г.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 200 г.
- Мука – 3 ст.л.
- Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
- Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу

Процесс приготовления:

Мясо нарежьте порционными кусками.
Отбейте, посолите и поперчите.

Яйца смешайте с томатной пастой и солью.
Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, муку и перемешайте.

Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1-2 минуте с каждой стороны, в зависимости от ваших предпочтений прожарки).

При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
На гарнир - картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита)
:)


подсмотрено здесь
Tags: Мясо, Подсмотренные рецепты, Свинина
Subscribe

  • Крем -суп с яйцом пашот.

    Извечный вопрос, возникающий у той части человечества, которая отрицает божественное начало. Так что же было первым? Курица или яйцо? В суп…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Развёрнутый ответ на деликатный вопрос

    Все опять о каперсах. С чем их едят? Каково применение в кулинарии? Что можно приготовить с ними и небольшой рассказ о самих каперсах…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment