![](https://ic.pics.livejournal.com/kotyara_71/67228640/328465/328465_original.jpg)
Продукты:
- Свинина - 300 г
- Морковь - 300 г
- Репчатый лук - 300 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Копченый колбасный сыр - 200 г
- Сухарики "Кириешки" - 125 г (пачка)
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Процесс приготовления:
Лук порезать полукольцами.
Свинину нарезать соломкой, обжарить вместе с репчатым луком до готовности, посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной тёрке, или порезать в тонкую соломку, обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, охладить, соединить со свининой.
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр, сухарики и мелко порезанный (пропущенный через чеснокодавилку) чеснок.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита)
:)
фото
Community Info