Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

"Деревенский" салат.




Продукты:

- Свинина - 300 г
- Морковь - 300 г
- Репчатый лук - 300 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Копченый колбасный сыр - 200 г
- Сухарики "Кириешки" - 125 г (пачка)
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Перец

Процесс приготовления:

Лук порезать полукольцами.
Свинину нарезать соломкой, обжарить вместе с репчатым луком до готовности, посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной тёрке, или порезать в тонкую соломку, обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, охладить, соединить со свининой.

Добавить тёртый на крупной тёрке сыр, сухарики и мелко порезанный (пропущенный через чеснокодавилку) чеснок.

Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита)
:)


фото

Tags: Мясо, Овощи, Салат, Сыр
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments