Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Домашние куриные сосиски.

Домашние куриные сосиски



Продукты:

- 600 г. куриного филе
- 250 мл молока
- 1 ч.л. горчицы (готовой)
- Специи, соль
- Чеснок - по желанию

- Пищевая пленка

Процесс приготовления:

Филе пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.
Заливаем молоком и оставляем примерно на 30-40 минут отдыхать.
Не пугайтесь, если вам покажется что молока слишком много.
Мясо впитает молоко.


Через 30-40 минут филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре.
К мясному пюре добавляем добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, чеснок - по желанию.

Берём циновку для суши (коврик из соломки) и на него кладём пищевую плёнку.

При помощи кулинарного шприца или просто пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок.
Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите.
Сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их нужно завязывать.

При заворачивании сосисок постарайтесь не оставлять пузыри воздуха в сосиске.
После того, как завернули сосиски в плёнку - концы плёнки завязать.

Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа.

Варить в кипящей воде до готовности.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Колбаса, Курица, Перепост
Subscribe

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments