Большинство из нас завтракают или бутербродами, или яичницей. Редко кто чем-нибудь более существенным)
А давайте попробуем совместить бутерброд с яичницей.
И вкусно, и сытно, и оригинально.
Продукты:
- 12 кусочков хлеба
- 6 кусочков балыка (окорока, колбасы и т.д.)
- 2 помидора
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- Сыр
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясной продукт нарезать на пластики.
Затем у шести (у половины) кусочков хлеба вынуть мякиш.
Целые кусочки хлеба выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки мясного продукта.
На балык/окорок/колбасу выложить кусочки хлеба без мякиша.
Поместить помидорный кружок в "форму".
Разбить сверху 2 перепелиных (1 куриное) яйца.
Немного посолить и поперчить.
Бутерброды запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
За 5-10 мин до готовности посыпать сыром.
Подавать горячими.
Приятного аппетита)
:)
фото
Community Info