Алексей (alexsvatov) wrote in available_cook,
Алексей
alexsvatov
available_cook

Category:

Время выходить из сумрака!

Вижу по телевизорам тоже повторы идут. Ну и я повторюсь, тем более некогда мне, на Байкале я сейчас, карточки новые сымаю.
Большие выходные, двенадцать дней аж. Гости, рестораны, посиделки, пьянки...
Выходить будем?
Будем)))
А выходить нужно вкусно, питательно и просто! Бурятское блюдо бухлёр в этом деле особенно хорош!


Барашков у вас продают? Берите!  Сколько? В зависимости от кастрюли, пусть барашек займёт процентов 30! Наваристый, мясной бухлёр будет. Солим.


Рубим лук и зеленуху. Какую зеленуху? Разницы нет, позеленее и побольше! Лук, петрушку, укроп! Больше зелени!


Картофан режем крупно! Очень крупно, на снимке не понять размеров конечно, в идеале картошка должна быть размером примерно с  киндер сюрприз) Да! Большая! Я лично разрезаю среднии картофелины на половины и всё.


Сегодня я бросил всё вместе и картошку и баранину. Но я то уже привыкший, знаю своё мясо)) А вот вам посоветую бросать в кипяток сначала баранинку)) Минут за двадцать до картошечки!


Зелень и лук. Жена говорит, что лук нужно жарить, мол вксней будет) Нет! Не жарьте лук для бухлера!


Мясо поварилось с картошечкой минут 15-20, скидываем зеленуху с луком! По поводку того снимать или не сниматьпену... однозначно не снимать! Не парьтесь!


Красиво же!


Варим минут пять - десять.


Готово, господа и дамы!


Зачерпываем!


Насыпаем! Ждём минут пять, чтоб язык не жгло и едим!


Сгоняет голод, жажду и похмелье!
Давайте уже работать!))

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

Tags: Мясо, Суп
Subscribe

  • Манник на сметане v.2 (в хлебопечи)

    В прошлом маннике был один существенный недостаток — надо было вручную все замешивать. А ведь лень, это двигатель прогресса...…

  • Манники на сметане

    Манники на сметане Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна банка на 300г) Манка, 200г Сахар, 200г Мука, 200г Яйца,…

  • Завтрак с грибами

    Если вы с утра готовы выделить минут 15, то можно приготовить вкусный омлет с эрингами. Только их надо купить заранее, конечно, благо они сейчас…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments