Нужно:
- филе красной рыбы
- картофель - 2 штуки
- морковь и лук для зажарки
- плавленый сыр "сливочный", по весу и вкусу) Я на 3л кастрюлю беру полную упаковку сыра типа "Хохланд" в ломтиках, так вкуснее)))
Приготовление:
Делаем зажарку из моркови и лука.
Пока делается зажарка, снимаем шкуру с рыбы и режем ее небольшими кусками.
Картошку режем как кому нравится.
Воду кипятим, в моменте кипения кидаем в нее мелко рубленый сыр (я ленивая, даже и не режу почти, в горячей воде разойдется) и размешиваем, после отправляем туда картошку.
Как только картошка дойдет до средне-готовности - кидаем рыбу и зажарку, и солим и перчим. И минут 7-10 еще варим. Можно специи добавить по вкусу))
Суп готов))
Community Info