
Решили мы с кошатиной драников поесть.
Пожарили, и давай дальше развлекаться-извращаться над продуктами)
Как?
А вот как:

Предыстория:
Захотелось драников.
Хочется - значит надо)
Начал химичить (мы ж лёгких путей не ищем, как всегда...)))
Продукты:
- Картофель
- Мука
- Чеснок
- Рассол от огурцов
- Соль
- Специи/приправы
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Моем-чистим-трём картофан. На желаемой тёрке. У меня - на крупной.
Туда же трём чеснок.
Добавляем желаемых специй/приправ.
У меня - немного соли и всякие-разные ароматные специи по типу семян укропа+немного кориандра+капельку смеси перцев.
Постоит полчаса - добавляем сеяной муки до почти тестообразного состояния.
Перемешиваем очень тщательно.
Греем сковороду, и поехали)
Изначально хотелсь просто драников.
Пожарил два штуки, съел.
И понимаю, что у меня очень прямо много этой смеси, и жарить я буду как раз до середины ночи)
Это не то, чего хотелось.
Принимаю волевое решение делать "мужицкие" драники.
БОЛЬШИЕ)
Дело пошло быстрее в разы, а вкус остался тем же)
Нажарил стопочку "блинодраников".
Подумал-подумал, и решил по типу "ПечёноШного торта"

Дальше всё понятно без слов.
По фотографиям:


На 15 минут в разгретую до 200 градусов в духовку.
Затем увеличиваем до 250 и на верхний жар.
Готово.

Вот так зажаристо:

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info