Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

ДраниШный торт.


Решили мы с кошатиной драников поесть.
Пожарили, и давай дальше развлекаться-извращаться над продуктами)
Как?

А вот как:




Предыстория:

Захотелось драников.
Хочется - значит надо)
Начал химичить (мы ж лёгких путей не ищем, как всегда...)))

Продукты:

- Картофель
- Мука
- Чеснок
- Рассол от огурцов
- Соль
- Специи/приправы
- Растительное масло для жарки

Процесс приготовления:

Моем-чистим-трём картофан. На желаемой тёрке. У меня - на крупной.
Туда же трём чеснок.
Добавляем желаемых специй/приправ.
У меня - немного соли и всякие-разные ароматные специи по типу семян укропа+немного кориандра+капельку смеси перцев.
Постоит полчаса - добавляем сеяной муки до почти тестообразного состояния.
Перемешиваем очень тщательно.
Греем сковороду, и поехали)

Изначально хотелсь просто драников.
Пожарил два штуки, съел.
И понимаю, что у меня очень прямо много этой смеси, и жарить я буду как раз до середины ночи)

Это не то, чего хотелось.
Принимаю волевое решение делать "мужицкие" драники.
БОЛЬШИЕ)

Дело пошло быстрее в разы, а вкус остался тем же)

Нажарил стопочку "блинодраников".
Подумал-подумал, и решил по типу "ПечёноШного торта" OFIGENIYA76 забубенить типа торт.

Дальше всё понятно без слов.
По фотографиям:



На 15 минут в разгретую до 200 градусов в духовку.
Затем увеличиваем до 250 и на верхний жар.

Готово.


Вот так зажаристо:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Выпечка, Запеканка, Картофель
Subscribe

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…

  • Яичница с "мексиканским" акцентом.

    Периодически упражняюсь с быстрыми и сытными блюдами. Сегодня - сытная яичница с фасолью и мясом. Продукты: - Свинина варёно-копчёная - 50-70…

  • Про пельмени...

    Пельмени — как много в этом слове! Пельмени... цзяоцзы (ёдза), баоцзы, вонтоны, манду, шумаи, хинкали, манты, позы (буузы), бёриги, момо, креплах,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…

  • Яичница с "мексиканским" акцентом.

    Периодически упражняюсь с быстрыми и сытными блюдами. Сегодня - сытная яичница с фасолью и мясом. Продукты: - Свинина варёно-копчёная - 50-70…

  • Про пельмени...

    Пельмени — как много в этом слове! Пельмени... цзяоцзы (ёдза), баоцзы, вонтоны, манду, шумаи, хинкали, манты, позы (буузы), бёриги, момо, креплах,…