Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

"Бери метлу, и полетели..."

Есть такой салат.
Полезный такой и простой до безобразия салат.
Послепразднично-разгрузочно-очищающий салат.



"Метла" называется.
Или "Щётка".
Не знаю, почему он так называется)


Вариантов рецепта этого салата - как вариантов приготовления плова и шашлыка.
Миллиард)
Поэтому каждый сам себе выбирает "женщину, религию, дорогу" по своим предпочтениям.

У меня всё проще простого:
(Предупреждаю, что мой любой практически рецепт - это часто результат сиюминутного настроения)))

Продукты:

- Свекла сырая
- Морковь сырая
- Чеснок сырой
- Соль сухая
- Приправы сухие
- Майонез готовый

Процесс приготовления:

Всё помыли, почистили.
Свеклу и морковь натёрли на крупной тёрке.
Чеснок подавили ножом, и порезали в маленькие кусочки.
Всё смешали, подсолили, приправили, заправили майонезом (по желанию).


Если честно, то я не люблю маленькие тарелки.
Мне бы попроще, по-домашнему.
Вот так например:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Tags: Морковь, Овощи, Салат, Свекла
Subscribe

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Кимчи из чили

    Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги — это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом. 1. Если…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Кимчи из чили

    Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги — это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом. 1. Если…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…