Кстати, хочу сказать. Морковь не только для оливье годится. Её ещё можно жарить, да-да! Это очень получается вкусно. Нужно порезать её мелкой соломкой и жарить до появления коричневого цвета. Посолить, конечно, и немного сахара добавить. Если морковь очень сухая, то добавить немного воды. Насчёт сахара не удивляйтесь- попробуйте сначала. Это очень вкусно, правда! Рецепт этот я сама придумала давно уже. Было как-то: внезапно появились у нас гости. Нежданные-незванные. :) И, конечно, надо было их накормить. А картошки было очень мало. Зато много морковки. Ну, и вот. Такие дела...
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ...
Кстати, хочу сказать. Морковь не только для оливье годится. Её ещё можно жарить, да-да! Это очень получается вкусно. Нужно порезать её мелкой соломкой и жарить до появления коричневого цвета. Посолить, конечно, и немного сахара добавить. Если морковь очень сухая, то добавить немного воды. Насчёт сахара не удивляйтесь- попробуйте сначала. Это очень вкусно, правда! Рецепт этот я сама придумала давно уже. Было как-то: внезапно появились у нас гости. Нежданные-незванные. :) И, конечно, надо было их накормить. А картошки было очень мало. Зато много морковки. Ну, и вот. Такие дела...
Recent Posts from This Community
-
Грушевый тарт
Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…
-
Суп с говядиной и пивом
Супы-пюре, которые я выкладывал в прошлые разы, любят не все, знаю. Для любителей плотных мясных супов предлагается версия с говядиной и темным…
-
Ореховая паста к тостам
Наверное все знают такую сладкую массу, как Нутелла. По сути это торговая марка ореховой пасты. В составе Нутеллы 55% сахара, 23% пальмового масла,…
Community Info