Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Мясные шарики с сюрпризом.


Если вы ищете оригинальную альтернативу привычным котлетам, тогда рецепт этих мясных шариков - настоящая находка.
Шарики из фарша получаются очень вкусными благодаря сюрпризу внутри.
Попробуйте приготовить это сочное и ароматное блюдо.
Это совсем несложно...



Продукты:

- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- щепотка черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. итальянских трав
- 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1 яйцо
- 450 г говяжьего фарша
- 150 г твердого сыра

Процесс приготовления:

Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.
Добавьте яйцо и говяжий фарш.
Разомните массу руками.

Сделайте из массы лепешки (примерно 12 штук), внутрь каждой положите кусочек сыра.
А затем скатайте их в шары, как тефтели.

В глубокой кастрюле с толстым дном нагрейте большое количество растительного масла.
Обжарьте мясные шарики до золотистого цвета.

Мясные шарики с тягучим сыром готовы.

Подавайте ароматное блюдо порционно с любимым соусом.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Мясо, Перепост, Сыр, Фарш
Subscribe

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments