Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Яичница в "корзинке".




Понадобятся:

- яйца (желательно перепелиные)
- бекон
- белый хлеб
- соль, перец, приправы – по вкусу.

Этот способ немного сложнее, так как для него придется поискать форму для выпечки (кексов или любую другую подобной формы).
Хлеб необходимо порезать небольшими кружочками и выложить их в формы для запекания.
Затем нужно обжарить пару минут бекон, но сделать это так, чтобы он остался мягким – не переусердствовать...

Бекон разложить вдоль стенок хлебной корзинки.
Остается только вылить туда яйцо (или два в случае с перепелиными) и приправить.
В духовке приготовление займет около 7 минут (при температуре 150-200 градусов), а в микроволновке – примерно 2 минуты (при мощности 800-1000 Вт).


Приятного аппетита)
:)

Tags: Подсмотренные рецепты, Сало, Свинина, Яйца
Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments