Для любителей редьки.
И мяса)
Продукты:
- 1 небольшая морковь
- 350 г мяса
- 2 ст. л. майонеза
- 2 головки лука репчатого среднего размера
- 50 г корня сельдерея
- 3 горошины черного перца
- 150 г редьки
- масло растительное - для обжаривания
- лист лавровый
- соль
Процесс приготовления:
Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде.
Добавить к мясу.
Довести бульон до кипения, снять пену.
Добавить соль и лавровый лист.
Варить 30 мин.
За 10 мин. до готовности добавить черный перец.
Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле.
Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом.
Сверху выложить мясо.
Совет
На оставшемся мясном бульоне можно приготовить первое блюдо или мясной соус для горячего.
Приятного аппетита)
:)
Источник
Community Info