Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Какой-то суп.

Пошалю)

Решил я что-нибудь из чего-нибудь сварить.
Что получилось - смотрите сами.
:)



Пока варятся какие-то рёбра от какого-то свинтуса (вместе с какой-то крупой, похожей на перловку), берём какой-то примерно такой набор продуктов в примерно вот таких пропорциях:

[Продукты]

Картошка, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный сушёный, морковь.
Семена укропа, кориандр, рассол от огурцов баночных домашних, имбирь молотый, зира, сельдерей сушёный, чеснок.





Специй/приправ я обычно сразу набираю в одну ёмкость.
Нужное количество нужных специй/приправ.



Накидал как ни попадя какие-то продукты, поварились они некоторое время, и вот вам результат:


[Процесс приготовления]


Рёбра вместе с перловкой варились около часа.
Примерно в середине закинул к ним морковку.
По перловке смотрел степень готовности.

Тем временем сначала обжарил огурцы, потом добавил к ним лук, минут через пять залил рассолом (что в белой чашке на фото выше), и протушил минут 10-15.
В конце засыпал в огуречно-луковую пережарку всё, что было в стаканчике со специями/приправами.

Когда по моему мнению перловка была практически готова - добавил картошку.
Варил практически до готовности.

Соединил кастрюлю со сковородкой, долил кипятка до нужной густоты, посолил.
Довёл до кипения, и отключил.

Оставил на горячей плите минут на 20.

Как-то так)
:)



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Tags: Суп
Subscribe

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

  • Морские гребешки

    Сегодня записался в ваше сообщество и решил сразу поделиться каким нибудь интересным рецептом. Так как всё произошло неожиданно и на вечер я не…

  • Солянка по-зырянски.

    Остатки карбоната Любим мы в семье своей вкусно поесть. В семье имеется в виду которая матушка и братья (а я в данный момент…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments