Решил я что-нибудь из чего-нибудь сварить.
Что получилось - смотрите сами.
:)
Пока варятся какие-то рёбра от какого-то свинтуса (вместе с какой-то крупой, похожей на перловку), берём какой-то примерно такой набор продуктов в примерно вот таких пропорциях:
[ Продукты]
Картошка, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный сушёный, морковь.
Семена укропа, кориандр, рассол от огурцов баночных домашних, имбирь молотый, зира, сельдерей сушёный, чеснок.
Специй/приправ я обычно сразу набираю в одну ёмкость.
Нужное количество нужных специй/приправ.
Накидал как ни попадя какие-то продукты, поварились они некоторое время, и вот вам результат:
[ Процесс приготовления]
Рёбра вместе с перловкой варились около часа.
Примерно в середине закинул к ним морковку.
По перловке смотрел степень готовности.
Тем временем сначала обжарил огурцы, потом добавил к ним лук, минут через пять залил рассолом (что в белой чашке на фото выше), и протушил минут 10-15.
В конце засыпал в огуречно-луковую пережарку всё, что было в стаканчике со специями/приправами.
Когда по моему мнению перловка была практически готова - добавил картошку.
Варил практически до готовности.
Соединил кастрюлю со сковородкой, долил кипятка до нужной густоты, посолил.
Довёл до кипения, и отключил.
Оставил на горячей плите минут на 20.
Как-то так)
:)
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Приятного аппетита)
:)
Community Info