Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Лентяйские вареники.

Ленивые вареники

Не хотите возиться с тестом? Сыпьте муку прямо в творог.
И жарить лень? Просто бросьте все в кипящую воду.
А разве что-нибудь получится?
Представьте себе, очень даже...



Продукты:

- 400 г творога жирностью не менее 9%
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. корицы (по желанию)
- щепотка соли

Процесс приготовления:

Творог протрите сквозь сито; добавьте взбитые яйца, муку, сахар, корицу, соль и тщательно вымешайте.

Полученное тесто разделите на несколько частей, каждую раскатайте на тонкие и длинные «колбаски».
Затем нарежьте «колбаски» поперек кусками длиной 2 см и сразу же всыпьте их в большую кастрюлю с бурно кипящим подсоленным кипятком.

Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 3–4 мин. без крышки.
Важно их не переварить, иначе вареники почти наверняка развалятся.

Подавайте с сахаром, сметаной или маслом.

Приятного аппетита)
:)


Источник
Tags: Вареники, Перепост, Творог
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments