Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote in available_cook,
Кукина Екатерина
kukina_kat
available_cook

Category:

Салат "Пикантный"

Салат очень простой и при этом очень вкусный. Планирую его на Новый год. В новогоднюю ночь такие легкие салаты ой как пригодятся!


Отварная говядина или любое другое отварное/запеченное мясо. Сегодня у меня отварное говяжье сердце и запеченная нога индейки. В новогоднюю ночь, скорее всего, буду для салатов варить в пакете индюшачью грудку. Но можно сделать и с языком.

Мясо, огурец, болгарский перец режем полосками.

Пару раз повертеть над миской мельничкой с перцем. Щепотка соли. Перед подачей пусть чуть-чуть постоит, чтобы овощи дали сок.

Можно приправить растительным маслом -- но мне больше нравится без него.
Tags: Салат
Subscribe

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments